О П Т О В Ы Й   П О С Т А В Щ И К

С П О Р Т И В Н Ы Х   Т О В А Р О В

Всё про термобелье

Помните, в чем катались на лыжах в детстве? В тяжелых куртках с горой поддев, которых бабушке казалось недостаточно.  Сегодня комплект лыжника или сноубордиста – только костюм и термобелье. Правильно подобранное оснащение надежно защищает от холода, сохраняя тепло и отводя лишнюю влагу.



Как работает термобелье для спорта и как выбрать? Научные достижения и никакой магии.


Плотная ткань состоит из пористой структуры, в которой много воздуха. Соприкасаясь с кожей и нагреваясь до температуры тела, воздух создает защитную теплую прослойку между спортсменом и окружающей средой, поддерживает, словно термос, постоянную температуру.


Но при возрастающей физической нагрузке, человек потеет. Частички влаги, оставаясь на коже, ведут к охлаждению организма. Тут подключается вторая функция белья – влагоотведение. Пот вместе с теплым воздухом под разницей давления выталкивается наружу.


Для функционирования обеих задач, спортивное белье делают многослойным. Ближе к телу располагается синтетика, которая лучше отводит лишнюю влагу и проталкивает ее в теплосберегающий слой хлопка, шерсти или бамбука. Здесь идет работа над испарением воды, полученной из внутреннего слоя и поддержкой постоянной температуры.



Очевидные преимущества белья делают его популярным не только среди спортсменов, но и у людей, ведущих активный образ жизни. Планируйте зимой много гулять, поставить детей на коньки или лыжи? Тогда без покупки функциональных аксессуаров не обойтись. Попробуйте и почувствуйте разницу.


Где искать и купить термобелье?


Магазин термобелья или товаров для спорта и отдыха топ спорт.

Листайте каталог, у нас можно купить мужское термобелье, женское, детское. Широкий размерный ряд поможет легко оснастить всю семью.



Нужна помощь? Обращайтесь к консультантам. Они обязательно помогут. Действует доставка по СПб и регионам.

Хотите купить термобелье оптом? Пожалуйста, сообщите. Для оптовых покупателей  действуют интересные условия и специальные цены.